吴中经信局组织企业参加首届中国工业设计展览会


【发稿时间 :2017-12-01 编辑: 来源:

12月1日至3日,首届中国工业设计展览会在湖北武汉国际博览中心举行。本次工业设计展览会以“创新、绿色、发展”为主题,展示我国工业设计领域的前沿产品和技术,是迄今为止国内最大的工业设计展览会。展会现场设综合展区、地方展区和创客展区,集中展示了中国近年来工业设计发展所取得的最新成果。这场国家顶级工业设计盛会,吸引了来自全国30多个省市的500多家工业设计中心和工业设计企业参展。

吴中区经信局组织苏州肯美特设备集成有限公司和苏州斯莱克精密设备股份有限公司参加此次展会。吴中区参展企业肯美特展示了牙科教学设备、神经外科手术机器人、神经外科手术导航、医用无针注射器等;斯莱克则展示其360罐外印刷检测仪。科沃斯U型管家机器人系列产品荣获“江苏省工业设计产品银奖”,并在活动现场得到上级主管部门的表彰。

积极组织企业参与首届中国工业设计展览会,有利于进一步普及工业设计应用及消费理念,扩大工业设计的公共认识度和社会影响力,为促进新旧动能转换,加快企业转型升级,提供坚实的基础。

分享到: