苏州 • 吴中欢迎您! 用户登录 网站无障碍 适老版
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公告栏 > 便民公告
闭园公告
发布日期:2023-12-19 21:42:00  来源:吴中发布浏览量:

苏州市气象台发布预报,今天夜里有较强冷空气影响我市,48小时最低气温将下降6~8℃,并伴有5~7级偏北大风。受天气影响,吴中部分景区发布临时闭园公告。

香雪海景区

受雨雪冰冻天气影响,园区积雪较深,路面湿滑,为保障广大游客的游玩安全,香雪海景区将于2023年12月20日起临时关闭,暂停对外开放,开放时间另行通知。

望各位游客相互转告,已经预约购票的游客可全额退款。由此给您带来的不便,敬请谅解!

缥缈峰景区

大雪纷至,气温骤降,近日受雨雪天气影响,为确保游客安全,缥缈峰景区自12月19日起采取闭园措施,开园日期另行通告,已经网上预约和购票的游客,可通过原购票渠道申请退款,由此给您带来的不便,敬请谅解!

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344