首页 > 政务服务 > 专题服务 > 商务经信 >企业经营管理人才培训

区经信局举办“走进木渎——吴中区产业导向及政策说明宣讲会”


【发稿时间 :2017-09-11 编辑: 来源:

为帮助企业更好地了解吴中区产业发展现状及未来产业发展方向,掌握区内出台的一系列相关扶持政策,9月8日,区经信局举办“走进木渎——吴中区产业导向及政策说明宣讲会”。木渎镇经发局局长马培华、经信局副局长蒋勇、分管领导徐兆艺及相关业务科室负责人出席宣讲会,木渎镇近100家重点企业代表参会。

会上,首先由区经信局分管领导徐兆艺对吴中区产业导向作出说明,并分析当前产业发展现状,以此帮助企业了解未来产业发展方向;接着,依次由经信局行业管理科、经济运行科、投资与科技科、中小企业服务科、信息产业科五个业务科室负责人解读具体扶持政策;最后,企业联系自身实际,就对政策的疑问及自身发展中遇到的问题现场提问,区经信局领导及业务科室负责人一一作出解答。

宣讲会还为到场企业发放了政策汇编,此次宣讲会有效加强了木渎镇企业与经信局的沟通与交流,成效显著。

分享到: