首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直镇举办“低碳生活、生态文明”妇女健步走活动


【发稿时间 :2018-03-13 编辑: 来源:

为庆祝和纪念“三八”劳动妇女节108周年,3月13日下午,甪直镇妇联举办了“低碳生活、生态文明”妇女健步走活动。活动在澄湖水八仙生态文化园举行。本次活动有村(社区)、机关部门和各单位共计108名妇女参加。

此次活动以水八仙文化园入口处为起点,沿途经过水八仙科普长廊、花岛、游艇码头、铁索桥、桃花潭到达水八仙博物馆,全程共6公里,设一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。

在欢声笑语中,健步走活动拉开了序幕,大家以饱满的精神状态,甩起手臂,迈开步伐,大步行进,充分展现出健康、活力、青春的精神面貌,以实际行动倡导健康文明的生活方式。大约1小时后,活动顺利结束,当抵达终点时,许多人已是满面通红、汗流浃背。

活动结束后,广大妇女同胞纷纷表示,此次活动锻炼了身体,也充分展示了昂扬向上的精神面貌,向社会倡导了低碳文明的生活方式,是一次有意义的活动。

分享到: