首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区招募一批SYB创业培训讲师


【发稿时间 :2018-11-08 编辑: 来源:

为推进吴中区创业促进就业工作,进一步加强创业培训师资队伍建设,满足我区创业培训需求,切实提高创业培训质量,即日起,区人社局面向社会公开招募一批SYB创业培训讲师。

凡满足以下条件者均可报名:1.法律、职业生涯规划、市场营销(互联网方向)、企业人力资源管理、财务税务等方面的创业者或专家,从事本领域工作2年以上,在本领域有一定研究。或持有创业实训师资资格证书且目前在一线从事创业实训教学,近两年能正常接受创业实训任课安排。2.注重师德仪表,语言表达清晰流畅。热爱创业培训事业,愿意为小微企业服务,能遵照SYB技术标准实施培训。3.愿意接受人社部门统一管理指导,能为SYB创业培训提供授课服务并积极参加师资活动。

区人力资源管理服务中心将对报名人员进行初审,初审合格的发出面试通知,面试后最终确定参培人员名单。对最终确定的人员将对其开展师资培训。培训由国家创业培训工作指导委员会办公室选派的培训师授课,培训合格者颁发《SYB教师培训合格证书》,培训时间为11月20日—29日,费用由区人力资源管理服务中心承担,住宿交通等其他费用自理。


分享到: