首页 > 新闻中心 >部门动态

区文体局周一风局长深入基层开展“六个一”走访调研


【发稿时间 :2018-05-16 编辑: 来源:

5月14日下午,区文体局长周一风同志轻车简从前往基层挂钩联系点临湖镇浦庄村和石庄村开展“六个一”走访调研。

调研期间,周局长按照习总书记“到车间码头,到田间地头,到区场社区,亲自察看、亲身体验”的要求,先后走访了苏州大恒木质包装有限公司、苏州鸿翼电子有限公司和张惠金等两户低保边缘户,详细了解了挂钩企业的发展情况和面临的问题困难,亲切的与生活困难群众拉家常、送政策、谋发展,及时、主动地为挂钩企业和生活困难群众做好了相关政策宣传和解释工作,赢得了企业和群众的理解支持与赞誉。

下一步,区文体局将按照年初制定的走访调研计划,保持走访频次,坚持边调研边解决问题,推动问题在一线发现,矛盾在一线化解,困难在一线解决,做到扎根基层、深化调研、久久为功,确保“六个一”基层走访调研活动取得实效。



分享到: