首页 > 新闻中心 >政务要闻

苏州市政协主席周伟强来我区调研“六个高质量”发展情况


【发稿时间 :2018-09-13 编辑: 来源:

9月11日,苏州市政协主席周伟强来我区调研“六个高质量” (经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活)发展情况。区委书记唐晓东,区委副书记李朝阳、区政协主席张建祥分别陪同调研。

周伟强主席一行先后调研了区公共文化中心、科沃斯机器人股份有限公司、药明康德新药开发有限公司、太湖新城、区社会综合治理联动中心,听取了有关情况汇报。周主席充分肯定了我区经济社会发展取得的成绩,希望我区继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作系列重要指示精神,进一步强化创新驱动,加大创新人才、团队、平台引育力度,构建现代产业体系;进一步优化空间布局,促进城市、农村、人文互促共进,着力提升城乡一体水平;进一步保护好生态环境,推动生产、生态、生活深度融合,实现绿色低碳发展,打造优美的生产生活环境;进一步抓好民生改善,做到“富民、惠民、安民”,满足人民群众对美好生活的需要。

分享到: