苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
越溪街道领导干部走访慰问张桥村困难群众和优抚对象
发布日期:2021-02-18 15:58:20  来源:吴中区越溪街道浏览量:

新春佳节来临之际,困难群众的生产生活时刻牵动着街道领导的心,22日上午,越溪街道党工委副书记(挂职)接晔赴张桥村开展迎新春走访慰问活动,为辖区困难群众送去慰问品和节日的祝福,营造温暖祥和的节日氛围。

接书记分别到沈土金、徐淑珍等困难家庭走访慰问,送上了慰问品和慰问金,鼓励他们坚定信心,以积极乐观的态度面对生活,并送上诚挚的新春祝福。

23日上午,街道党工委委员、人武部部长仲文友,街道办事处副主任蒋红萍一行赴张桥村走访重点优抚对象,仲委员、蒋主任先后看望了抗美援朝家庭毛连生、中越自卫反击战家庭陆永康以及援越抗美作战家庭沈根泉,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及生活困难,叮嘱随行村工作人员时刻将困难群众的冷暖放在心上,竭尽所能为他们排忧解难,真正把党和政府的关怀落到实处,让他们感受到张桥村大家庭的温暖。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344