首页 > 重点政务信息 > 科教文卫 >科技政策、措施及实施情况

市局专家组来我区开展省战推项目中期检查


【发稿时间 :2017-11-07 编辑: 来源:

10月31日,受省知识产权局委托,苏州市知识产权局、国家知识产权局审查协作江苏中心、苏州大学知识产权研究院、苏州知途知识产权代理事务所等领导和专家组成专家组来我区开展江苏省企业知识产权战略推进计划(一般)项目中期检查。

专家组先后听取了两家项目承担单位苏州安洁科技股份有限公司、苏州金螳螂幕墙有限公司及服务机构所作的项目进展情况汇报,查阅了台账资料,进行了质询评审,指出了项目承担单位在尽调报告、专利数据库使用机制、专利分析报告、知识产权资产评估报告、人才队伍建设、经费规范使用等方面存在的问题,并对企业后续的项目实施提出了意见和建议,希望企业继续严格对照合同任务有序推进项目实施,同时,要求服务机构多与企业沟通交流,从企业实际情况出发,切实给企业提供高质量的、有参考价值的分析咨询意见,不断提升服务水平。两家企业的负责人表示,将充分听取专家意见,按照专家指导推进省战推项目的后续工作,争取按期顺利完成项目,同时推动企业知识产权战略布局、提升企业核心竞争力。

分享到: