吴中国裕公司爱心基金会资助贫困学生


【发稿时间 :2019-04-04 15:01 编辑: 来源:

一份爱心,一份关注,国裕爱心基金会对贵州省铜仁市德江县长丰乡新光村的建档立卡户学生给予了资助。公司委托共青团德江县委通过进村入户把资助金送到学生家里,此次受资助的学生一共是5人,均为初中生,每人获得1000元的资助,共资助资金为5000元。

在活动过程中,爱心基金会表示,希望受资助的学生家长要正确引导学生的成长,勉励学生再接再厉,刻苦学习,顺利完成学业,将来报效祖国。受资助的学生家长及学生纷纷表示,感谢企业对他们的关心和资助,自己一定努力学习,把社会对自己的关爱传承下去。

国裕爱心基金会是由本公司全体员工自发组织、共同创立、接受全体员工监督的一个专门负责资金筹集,对特困员工实施救助,面向社会开展爱心捐款等活动的爱心救助、非盈利性的企业公益组织。全体国裕人慷慨解囊,仗义疏财,奉献了一份份爱心,真正用行动诠释了“爱在国裕”的理念。今后,基金会将继续规范管理,坚持公开、公平、公正的原则,管好、用好每一笔钱,让更多有需要的人得到帮助,最大限度地承担应有的社会责任。

分享到: