甪直镇连厢舞妇女联合会成立


【发稿时间 :2018-02-13 编辑: 来源:

    2月12日上午,甪直连厢舞妇联成立大会在甪直文体中心举行,区妇联主席周钰坪,甪直镇党委委员、人大副主席张春茂出席会议,甪直镇连厢队代表近80人参会。大会选举产生了第一届甪直连厢舞妇联主席1名、副主席1名。
    区妇联周钰坪主席对甪直镇妇联挖掘自身特色,在连厢舞团队中成立妇联的做法给予充分肯定,并对今后的工作提出了三点希望:一是新的妇联组织要主动作为,在推动经济社会发展中发挥新作用;二是甪直镇妇联要充分发挥好联系、引导社会组织和广大妇女的作用;三是要多方支持,推动全镇妇女工作再创佳绩。
    会上,张春茂委员对甪直连厢舞妇联的成立表示祝贺,并希望通过连厢舞妇联的成立,更加调动和发挥女性的积极性和创造性,为发扬和传承连厢舞表演艺术发挥积极作用。
    甪直连厢舞妇联的成立是落实响应区妇联改革,推进区域化妇联组织建设的又一项亮点工作,是实现哪里有妇女、哪里建妇联的一项有力举措,对今后全区开展妇女群众工作有积极推动作用。

分享到: