经信局召开作风建设专题学习会


【发稿时间 :2017-12-29 编辑: 来源:

12月28日上午,区经信局召开作风建设专题学习会,传达市、区领导关于作风建设的重要指示精神。会议由局党委书记、局长、中小企业局局长郁克铭同志主持,全体中层以上干部参加了会议。

QQ图片20171228144103.jpg

会上,区纪委第六派驻组组长朱绪宝同志传达了《区纪委“12.25”纪检监察系统作风建设专题学习会》精神,带领大家学习了习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,以及市、区领导关于作风建设的重要指示精神,并对“四风”问题整治专项行动进行动员部署。

郁局指出,作风建设是习总书记向全党提出的一项重要指示,全局上下要进一步加强元旦、春节期间党风廉政建设,切实做好“四风”问题整治各项工作,坚决防止“四风”问题反弹。对于进一步加强局党风廉政建设,郁局提了三点要求:一是加强教育,增强党员干部廉洁自律自觉性;二是狠抓落实,严格执行党员干部廉洁自律各项规定;三是强化监督,严查党员干部违规违纪行为。

会议以领学的方式,传达和解读了习近平总书记视察江苏重要讲话精神,郁局要求全体党员干部把思想和行动统一到习总书记讲话精神上来,要以崭新的风貌、凛然的正气、优质的服务,进一步打造经信服务品牌、进一步树立廉洁经信形象。

分享到: