临湖镇开展劳动技能竞赛


【发稿时间 :2019-11-08 15:14 编辑: 来源:

为了认真落实临湖镇工会2019年工作目标,进一步激励和调动全镇广大职工的积极性和创造性,展现职工技能和风采,11月6日,临湖镇工会联合金螳螂幕墙有限公司开展了以“不忘初心、牢记使命——展职工劳动风采”为主题的劳动竞赛活动。

此次技能比赛涵盖了机加切割、数控铣切、叉车技能等12个工种,共有181名职工报名参赛。比赛从熟悉图纸、了解工艺、熟练设备、材料摆放、作业环境、加工质量、完成数量、工艺创新、安全操作、动作规范这十项来进行现场打分,最后累积总分、评优评先,确保考评结果全面客观和准确。

比赛现场,选手们个个摩拳擦掌,卯足了劲来展现自身技能,力求在比赛取得好成绩。经过激烈的比赛及评委们的打分,最终59名选手获得了名次。

镇工会主席沈卫东致闭幕词,指出开展此次劳动技能竞赛是为了更好检验职工队伍素质,提升职工技能水平,同时希望获奖选手再接再厉,在以后的工作中充分发挥自己的技能水平,引领模范带头作用,帮助更多的职工提高操作技能,为辖区企业发展做出更多更好的贡献。

分享到: