鲜红锦旗见证军民情深


【发稿时间 :2019-12-30 13:02 编辑: 来源:

12月27日,吴中区林场兴林党支部走进中国人民解放军七三零四九部队,开展军民共建活动,与部队官兵共话“初心”与“使命”,接受爱国主义教育,加强军民沟通,增进军民团结,推进双拥工作的开展。林场党委委员陈勤华、兴林支部全体党员参加活动。

全体党员参观了驻军部队荣誉室、宿舍及图书阅览室等,看到所有物品摆放整齐统一、井然有序,处处彰显着军营令行禁止的严明纪律,大家充分感受到人民子弟兵吃苦耐劳、奋勇拼搏的优良作风。

在随后举行的座谈会上,大家共叙军民鱼水深情,并对军民共建工作的进一步开展和军民情感的进一步维系进行广泛深入的探讨。部队教导员向兴林党支部党员介绍了部队的成立成长故事以及自己从军的初心和使命,并赠上题为“民拥军谊比泰山,军爱民情似东海”的锦旗,对大家长期以来拥军爱军、大力支持部队军事活动开展和队伍建设表示衷心感谢。本次活动反响很好,双方表示要继续加强共建形式,深化互动往来,促进各自工作。

陈勤华委员表示:“支持部队工作是我们的责任和义务,我们林场党委始终将拥护、支持部队发展摆在重要位置,今后将一如既往地为驻地部队提供力所能及的帮助,为军民团结和国防建设贡献力量。”

分享到: