横泾街道召开2019年度新兵欢送大会


【发稿时间 :2019-09-12 09:26 编辑: 来源:

9月9日下午,横泾街道隆重召开2019年度新兵入伍欢送大会。街道党工委书记徐晨阳,党工委副书记、办事处主任沈雪华,党工委副书记顾蔚雯,党工委委员、人武部部长袁伟华出席会议;征兵工作领导小组成员,各村(社区)书记、主任、民兵营长及新兵家属参加了此次欢送会。大会由沈雪华主任主持。

经过初检、复检、政审等环节,我镇共有12名适龄青年脱颖而出、光荣入伍,他们肩负践行“强国梦”、“强军梦”的光荣使命,即将奔赴军营,开始军旅生活。

会上,首先袁部长通报了2019年度征兵工作情况。顾书记宣读了关于表彰2018年征兵工作先进单位和个人的通报,以及2019年入伍新兵名单及去向。随后,街道领导给入伍新兵赠送纪念品并由新兵代表张晗清同志作表态发言。

最后,徐书记代表街道党工委、办事处对光荣应征入伍的全体新兵,表示热烈的祝贺!向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们,表示衷心的感谢和崇高的敬意! 并对新兵们提三点希望:一要不畏艰难。要加快适应紧张的训练节奏,做到不畏艰难、冲锋在前、吃苦在先,努力练好实战本领、提升综合素质,用实际行动践行“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代革命军人标准。二要牢记使命。到部队以后,一定要克服当太平兵,当老爷兵的思想,牢固树立打仗意识,努力练就“首战用我,用我必胜”的本领。三要努力拼搏。要充分展现横泾人民吃苦耐劳、拼搏进取的优良传统,在部队施展才华、建功立业,努力成为军中骄子、国家栋梁

分享到: