首页 > 专题频道 >第三届全民运动会

木渎镇在区第三届 全民体育运动会上斩获18个奖项


【发稿时间 :2017-12-04 编辑: 来源:

11月24日,吴中区第三届全民运动会在经历6个多月的比赛角逐后圆满落下了帷幕。闭幕式现场颁布了优秀组织奖、突出贡献奖、体育道德风尚奖、团体总分奖、金牌总数奖等五大奖项。我镇在本届全民体育运动会中创得佳绩,共计获得18个奖项。

据了解,本届运动会我镇代表团共计派出279名选手参与广播操、广场舞、篮球、乒乓球、太极拳、游泳等11个项目,获得金牌18枚,银牌11枚,铜牌8枚,创下了总分534.5分的佳绩。

全民体育运动会是吴中区一项重要的全民健身赛事,每四年举办一次。本届运动会以“全民动起来 ,吴中更精彩”以及“健康吴中,富强吴中,幸福吴中”为主题,设成年部和学生部。成年部分镇(街道)组、机关组、企业组、残疾人组,共设14个大项;学生部分小学组、中学组、高(职)中生组10个大项,共动员发动了15000余名干部职工和市民群众积极参与经过预赛选拔,有12000多名运动员参加了比赛。

分享到: