首页 > 吴中政法 >平安建设

徐浜社区召开2018“平安徐浜”企业安全生产工作会议暨爱心企业表彰大会


【发稿时间 :2018-01-31 编辑: 来源:

春节即将到来,岁末年初历来是安全生产工作关键时期。为了使辖区企业时刻绷紧安全生产这根弦,全力保证企业安全生产形势稳定,为即将到来的春节营造一个平安祥和的氛围,2018年1月26日上午,徐浜社区召开了2018“平安徐浜”安全生产工作会议暨爱心企业表彰大会,徐浜社区两委班子、工作人员,派出所、辖区企业、物业相关负责人参加会议。

此次会议分2个阶段进行。第一阶段的爱心企业表彰大会,由徐浜社区居委会主任黄苏男宣读《关于表彰徐浜社区爱心企业的决定》,对在2017年吴中区慈善总会慈善募捐活动中,有爱心善举的16家企业颁发“徐浜社区爱心企业”荣誉。第二阶段的安全生产工作会议,共有三项议程:1、徐浜社区党总支书记沈伟总结社区2017年度安全生产工作、部署2018年度社区安全生产工作要点;2、徐浜社区主任助理马雪洋就企业安全生产提出要求;3、发放《生产经营单位落实安全生产主体责任工作指南》。

安全生产工作只有起点,没有终点,不可能一蹴而就,也不可能一劳永逸,更容不得一丝一毫的松懈和侥幸。此次会议的召开,绷紧了辖区单位对安全生产的“弦”,进一步落实企业安全生产主体责任,夯实安全生产工作举措,确保辖区安全生产形势平稳。

分享到: