首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【交汇点】全球领先!浪潮金融智能终端制造基地启用 年产20万台


【发稿时间 :2017-09-28 编辑: 来源:

交汇点讯 今天(9月27日),浪潮金融智能终端制造基地启用仪式在苏州隆重举行。省委常委、苏州市委书记周乃翔,浪潮集团董事长孙丕恕,迪堡多富总裁兼首席执行官安迪?马特斯及苏州市相关领导出席仪式,共同为浪潮金融智能终端制造基地的启用揭幕。

2016年1月,浪潮与全球第一大ATM供应商迪堡多富公司成立合资公司——浪潮金融信息技术有限公司。合资公司融合双方在智能终端研发、制造、市场方面的优势资源,消化、吸收全球领先的ATM核心技术,打造了全球领先的高品质智能终端制造基地——浪潮金融智能终端制造基地。

该基地坐落在浪潮苏州产业园,主要生产ATM、VTM远程银行、CTM票据处理机、自助终端等智能终端产品,从而为金融、医疗、社保、教育、交通等行业提供智能自助服务。基地一期生产面积达到23000平方米,二期启用后将充分利用大数据、云计算、数据集成管理系统打造智能工厂,实现数字化、自动化、可视化,年产能可达到20万台。

智能制造与金融服务产业是苏州重点发展、全力打造的战略性新兴产业之一,浪潮金融智能终端制造基地启用投产既是苏州创新发展的生动缩影,也是政企合作的新典范。作为领先的智能终端产品供应商和智慧银行解决方案提供商,浪潮金融信息技术有限公司也将开拓进取、持续创新,努力加快推动金融、医疗、社保、教育等领域的智能化发展。

交汇点通讯员 吴开宣


分享到: