首页 > 新闻中心 >街道动态

新年上班第一天,甪直镇行政管理体制改革统筹推进领导小组相关领导赴各局进行现场巡视


【发稿时间 :2019-02-11 编辑: 来源:

2月11日,春节过后的第一个工作日,甪直镇党委副书记过钦军、镇党委委员、纪委书记王晓刚、镇党委委员张春茂深入各局对节后运行情况进行现场巡视。

过书记一行先来到行政审批局,在临时办事大厅与窗口工作人员进行交流,仔细询问了“主题联办”模式的运行情况。座谈会上,甪直镇副镇长、行政审批局局长瞿震汇报了办事大厅扩建工程建设进度情况及新一年的工作计划。过书记指出,行政审批局作为群众要求最高的前台,必须要加强作风效能建设,注重提升职工形象和提高工作实效。同时局内部要加强队伍建设,特别是新近人员要往一线进行锻炼,同时完善激励政策,调动全体职工的积极性。

随后,过书记一行来到综合行政执法局,在各执法队同执法队人员亲切交谈,谈到过去一年的工作情况时,还翻阅了相关台账资料。座谈会上,甪直镇副镇长、综合行政执法局局长周敏就年后重点工作进行了简要汇报,包括指挥平台建设、党建阵地建设、执法人员及装备配备等。过书记强调,综合行政执法局在全镇行政管理体制改革中扮演着重要的角色,一定要紧扣改革时间节点,抓实抓细各项工作,出现问题困难时,要积极对上沟通协调,全力克服解决,确保改革工作高质量推进。

最后,过书记一行来到富民五区,先后查看了政法和社会事业局、经济发展局、建设局、组织人事和社会事业局各科室办公设施配套情况和人员到位情况。过书记要求干部职工要迅速调整好状态,调动一切积极因素,克服困难,锐意进取,全力抓好各项工作,确保运行顺畅。

分享到: