首页 > 新闻中心 >街道动态

提振精气神 踏上新征程 ——度假区开展2019“快乐工作·健康生活”新春健步走活动


【发稿时间 :2019-02-11 16:32 编辑: 来源:

2月11日上午,在新年的第一个工作日,度假区开展“快乐工作·健康生活”新春健步走活动。度假区、香山街道各部门职工干部约300余人参加。

本次健步走活动沿度假区太湖八公里黄金岸线,从苏州太湖湖滨湿地公园水风车出发,途经新天地、苏州太湖国际会议中心,最后抵达湖驿·渔洋码头。

作为度假区党员干部冬训的活动项目,此次活动通过倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作·健康生活”理念,引导和培养度假区职工干部良好的健康生活习惯,提振新年里度假区人的精气神,以更健康的身心和体魄,更高的干事创业精神,投身到新一年度假区“两地”建设的新征程中去。

本次活动途径的八公里太湖黄金岸线,为度假区绿水青山精华所在,徒步的环太湖红色步道自2016年打造完成以来,宛若太湖边上一条红色丝带串联起环太湖八公里黄金岸线的美景。随着度假区不断完善提升黄金岸线周边配套设施,优化生态旅游资源,把核心湖景打造成公众共享资源,成为居民游客徒步骑行、休闲健身、旅游观光好去处,让更多人亲近太湖、体验太湖、感受太湖。

分享到: