首页 > 新闻中心 >街道动态

吴中高新区召开科技园评价工作座谈会


【发稿时间 :2019-01-11 编辑: 来源:

2019年1月10日,吴中高新区经发局召开科技园评价工作座谈会。吴中高新区党工委委员、管委会副主任、经发局局长张继华、吴中高新区经发局副局长马宏伟出席会议。苏大科技园、武珞科技园、吴中科创园等12个科技园(管理公司)主要负责人及招商各科室负责人参加了座谈会。会议由马宏伟副局长主持。

座谈会上,各科技园负责人就2018年度评价工作实施情况作汇报,并简要报告了2019年工作思路。张继华局长在座谈会上表示,各科技园在2018年度取得的成绩是有目共睹的,各载体在大家的努力下也步入正轨。但是也不能忽视发展中所遇到的问题,清退不良资产,做好非法集资应对预案,注重安全生产等工作刻不容缓。希望各科技园能统一思想、目标明确,紧紧围绕吴中高新区产业定位,相互交流学习,做好招商宣传工作,扎实有力地推动科技园工作在2019年更上一个台阶。与此同时,经发局作为各科技园的坚强后盾,也将不断提高服务质量,为科技园提供优质服务。

会后项目服务科将尽快收集考评材料,并整理汇报至科技园运营评价领导小组。

分享到: