首页 > 新闻中心 >街道动态

严禁违法搭建 共建美好家园


【发稿时间 :2018-07-11 14:57 编辑: 来源:

为进一步明确职责,提高工作的针对性和有效性,推进小区违法搭建管理工作再上新台阶,7月10日上午,越溪城管中队组织召开了小区违章管理会议。张忠良副队长、小区班执法骨干及区域内19家商品房小区物业管理公司负责人参加了本次会议。

 

会议上,张忠良副中队长对以往小区违章管理工作进行了总结,明确了今后的工作目标:“进一步美化小区环境和提升小区品质,不断提高老百姓生活环境和幸福指数。”

同时,对今后小区违章管理工作提出了创新管理办法,进一步引导业主按标准装修。

随后,19家物业管理公司负责人结合本小区自身实际情况作交流发言,并提出了各自的意见。

 

最后,张忠良副队长对小区违章管理提出了三点要求:一是明确职责,提高认识。二是认清形势,坚持原则。三是严格落实长效管理机制。

分享到: