首页 > 新闻中心 >街道动态

苏州市容市政管理局来甪直镇调研农村有机垃圾就地处理站点建设


【发稿时间 :2018-05-16 编辑: 来源:

5月16日,苏州市容市政管理局村镇处处长许虎带队来甪直调研指导我镇农村有机垃圾就地处理站点建设工作。吴中区市容市政管理局副局长王汉中及我镇分管领导、长效办负责人陪同调研。

许处长一行实地察看了新农贸市场、澄东村、甫田村农村有机垃圾就地处理站点建设的开展情况,并详细听取了各站点工作汇报。

许处长对我镇推进农村有机垃圾就地处理站点的工作成绩表示肯定,认为我镇推进方案得当,进度较快。针对下一步工作,他要求我镇要进一步加快建设进度,尽快建成站点,并在项目运作上宜早不宜迟,提前试运行;合建站点要制定运作方案,合理指定站点建设方和管理方,完善运作流程;同时要加大前期动员、宣传、培训力度,促进全镇老百姓参与到垃圾分类中来,共同为垃圾减量、创造优美环境而努力。

分享到: