首页 > 新闻中心 >街道动态

区市容市政管理局赴甪直镇调研指导城市管理工作


【发稿时间 :2018-04-16 编辑: 来源:

4月16日下午,吴中区市容市政管理局冯鑫副局长带队,赴甪直镇调研指导城市管理工作。镇城市管理分管领导、镇城管大队教导员顾林泉陪同调研。

会上,镇城市管理分管领导就甪直镇目前的城市管理工作情况向调研组进行了详细介绍,重点汇报了甪直镇在城市综合协调管理机制、达标路(示范路)创建和市容环卫责任制落实等方面开展的工作。

冯局长在听取汇报后,对甪直镇在城市管理工作方面所作出的努力给予了高度肯定,并就如何更好地提升城市管理水平提出了指导性的意见,特别是要发挥城管综合协调作用,提升主干道路沿线综合容貌,另在户外广告方面,要按照户外广告设置导则规范操作,以此更好的推进文明城市创建等工作。

会后,调研组一行前往现场进行了实地考察,进一步提出了相关指导意见。

分享到: