首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直陆巷湾集贸市场召开2017年终工作总结暨春节期间安全工作部署会议


【发稿时间 :2018-02-09 编辑: 来源:

2月9日上午,陆巷湾集贸市场召开2017年终工作总结暨春节期间安全工作部署会议,市场全体职工参加。会议由孙汉荣场长主持。

会上,孙场长围绕“抓好安全生产、注重服务质量、规范经营秩序、加强环境卫生”等重点工作,回顾了2017年度陆巷湾集贸市场各项工作开展情况,总结分析了工作中存在的问题和不足,并针对2018年的工作方向,主要作了以下部署:一是加强人员管理,提升职工整体素质;二是强化市场综合环境秩序,全力维护市场良好秩序;三是做好垃圾分类宣传,推行有机垃圾处置工作;四是完善基础设施,进一步提升公共设施服务水平;五是加强消防安全管理,全力维护市场安全稳定;六是加强“三资”管理,进一步规范工作流程。随后要求市场全体职工在今后的工作中要进一步增强责任担当、持续改进工作作风、狠抓工作落实,团结一致,努力为推进陆巷湾市场工作迈上新台阶而不懈努力!

最后,孙场长要求安全小组成员做好节前安全检查,消除一切隐患,并对春节期间安全工作作了以下部署:一是加强巡查力度,值班人员不定期巡视,发现问题及时上报并积极处置,同时做好大棚早晚门禁开关工作;二是加强安全值班制度,值班人员必须遵守值班规定和时间,保证电话畅通,切实抓好春节期间的安全工作,努力为周边老百姓营造一个安全放心的消费环境。


分享到: