首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直城管大队召开2018年骨干工作会议


【发稿时间 :2018-01-03 编辑: 来源:

1月3日上午,甪直镇城市管理分管领导在新年之际,来到甪直城管大队召开骨干工作会议,大队领导、各科室负责人、各中队副中队长以上人员和执法人员人员共25人参加了会议。

会上,镇城市管理分管领导结合城市管理工作实际和目前的重点工作,从三个方面提出了要求:一是学习方面,要求大队丰实学习计划,落实学习方案,重点涵盖党的优秀理论知识、城市管理法律法规等方面,加强不同层面的交流学习;二是人员管理方面,大队领导要坚持下沉一级工作的方式,积极指导中队开展各项城市管理工作,中队干部要严格落实考核机制,做到“敢管、能管、会管”,在管人和用人方面下功夫;三是渣土管理方面,要求各中队严格落实管控工作,重点查处渣土运输车辆在运输途中是否发生抛洒滴漏和是否按照既定运输路线行驶,及时发现和处置偷倒垃圾、未经审批私自开挖等行为。

最后,大队其他领导对2018年工作作了进一步的补充发言。


分享到: