首页 > 新闻中心 >街道动态

西山农业园区(金庭镇)召开安全生产和信访工作会议


【发稿时间 :2017-10-12 编辑: 来源:

10月12日,西山农业园区(金庭镇)召开安全生产和信访工作会议,传达全区安全生产和信访工作会议精神,通报全区及全镇近阶段安全生产和社会稳定工作情况,部署下阶段全镇安全生产和社会稳控工作。

会上,政法办(安监办)黄仲芳主任传达了陈嵘、魏杰和顾益坚等三位区领导在全区安全生产和信访工作会议上的讲话精神,分别通报了全区及全镇安全生产和信访工作情况。姜昊镇长就当前及十九大会议期间的安全稳定工作提出了三点要求:一是思想认识要再提高,高度重视安全生产、信访维稳工作;二是工作措施要再强化,尤其是对于重点领域、重点单位、重点环境要加强巡查力度;三是责任落实要压实,领导值守要到位,做的守土有责。党(工)委陆军委员就贯彻本次会议精神强调了三点意见:一是要迅速传达会议精神,对安全稳定工作进行再动员、再强调、再部署;二是要强化工作措施,做好安全隐患、薄弱环节、重点人员的工作预案;三是要落实应急值守,坚守岗位,信息畅通,发现异常情况第一时间上报。

镇安委会全体成员、两办六局负责人、各村(社区)主任、镇属公司及市镇单位负责人参加会议。


分享到: