首页 > 新闻中心 >部门动态

区环保局开展固废危废环境隐患明查暗访


【发稿时间 :2019-05-15 16:28 编辑: 来源:

2019年5月10日,吴中区环境保护局过钦军局长带领区环境监察大队、区核固中心相关同志及相关专家,按照“四不四直”的要求,对木渎镇一家危废处置单位进行了突击检查。检查组仔细了解企业生产经营情况,全方位检查了企业的生产工况和污染防治措施的落实情况。

查看中控室运行工况.jpg

调阅生产系统运行工况

仔细翻阅工况记录表.jpg

仔细翻阅工况记录表


检查过程中,执法人员现场指出企业废气处理设施运维巡检记录不及时、设备维修人员环境保护意识不强等管理方面存在的问题,要求企业立行立改,并健全长效管理制度。

最后,过局长指出:一是企业管理应讲究科学性、系统性,要通过技改等措施,提高工艺的合理性;二是要进一步加强企业员工的教育培训及考核,提升员工综合能力,有效落实各项管理制度。

分享到: