首页 > 新闻中心 >部门动态

“奋进新时代 聚力创辉煌” 区级机关事务管理中心 举办江苏银行杯羽毛球比赛


【发稿时间 :2018-11-08 编辑: 来源:

为丰富党员、群众文化生活,促进单位内部交流,蓬勃单位文化发展,传播拼搏奋进的正能量,10月29、30日,机关支部、工会、妇联联合开展区级机关事务管理中心“奋进新时代 聚力创辉煌”江苏银行杯羽毛球比赛。中心部分在职党员、群众,商务中心部分职工代表和江苏银行职工代表共58人参加了本次比赛。

中心党委高度重视这次比赛,党委书记、主任王正明同志不仅以选手的身份积极参与比赛,比赛当天更是早早的来到了现场为大家加油鼓劲。

本次比赛得到了江苏银行吴中支行的大力支持,江苏银行吴中支行的岑怡行长亲临现场发表热情洋溢的讲话。

中心举办这次羽毛球比赛,旨在职工队伍中牢固树立“健康生活、快乐工作”的理念,让强健的体魄成为我们工作的有力保障。参赛选手们以“文明、友谊、拼搏”为宗旨,秉承突破渴望、勇攀高峰的精神和重在参与、友谊第一的比赛风尚,充分展示拼搏进取的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平。

经过几轮激烈的比拼,最终田力、马越、李铮分获男子组冠、亚、季军,汤红艳、陈敏慧、赵文嘉获女子组冠、亚、季军。

分享到: