首页 > 新闻中心 >部门动态

机关事务管理中心开展“走基地、看变化、聚力量” 主题教育实践活动


【发稿时间 :2018-11-08 编辑: 来源:

10月26日,机关事务管理中心积极组织干部职工参加“学习宣传贯彻十九大 开启改革开放新征程——走基地、看变化、聚力量”主题教育实践活动,为了从人文历史、现代科技、自然开发等多角度、全方位的了解苏州经济社会发展成就,中心选择了两条不同风格的路线。

这是一条现代科技之路,由党委书记、中心主任王正明带队,参观了昆山市花桥经济开发区大数据产业园、昆山生物医药产业园、甪直模具成形制造科创中心、协鑫未来能源馆。

在大数据产业园,广大干部职工通过展示墙、多媒体技术、辅以声电特效的规划模型了解到花桥经济开发区的综合优势、总体规划与发展近况,近距离感受创新、协调、绿色、开放、共享五大发展新理念在社会经济发展运用中所带来的巨大成效。

昆山的一只“小药瓶”,正在撬动一个大产业。这讲的就是线路一的第二站——昆山市生物医药产业园。讲解员娓娓讲述了园区是如何从小核酸生物技术研究所发展成如今庞大的生物医药产业园的变迁历史,以及近些年丰硕的科研成果和产业进化过程,使我中心参观人员身临其境的感知昆山科技创新的新动力。

分享到: