首页 > 新闻中心 >部门动态

国开行总行调研吴中区2017年度棚户区改造项目


【发稿时间 :2018-09-12 编辑: 来源:

9月11日,国家开发银行总行住宅金融事业部评审局吴振程副局长等4人在苏州分行陈群副行长的陪同下,来我区调研2017年度棚户区改造工作。

调研组在召开座谈会的基础上,先后来到甪直陶浜花园、黄娄花园,木渎镇玉景花园和光福科技产业园等改造项目现场,认真听取项目汇报,实地察看安置房设计户型及建设进展情况,并察看了棚改项目对应的拆迁地块。

区住房保障管理中心主任黄永强介绍了我区经济社会发展情况以及实施棚改后,在居民住房条件改善、城市面貌提升、促进经济发展等方面取得的成效。今后我区将进一步加大对城中村的改造力度,切实把政策、资金用好,把棚改项目抓好。希望国开行总行和苏州分行继续加大对吴中支持与帮助,一如既往地支持吴中的发展建设。

吴振程副局长对我区近年来的发展和在棚户区改造方面所取得的成效给予了充分肯定和高度评价。他说,棚改工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项重要的德政工程、民生工程。国开行总行对吴中经济社会发展一直高度关注,希望吴中全力以赴推进棚改工作,进一步加强与国开行的沟通对接,扎实做好风险防控等工作,切实提高资金使用效益,改善老百姓的居住环境。国开行将为吴中区棚户区改造提供长期稳定的资金支持,相信双方各司其职,通力合作,发挥自身优势,为圆满完成棚户区改造项目贡献力量,造福吴中人民。

分享到: