首页 > 新闻中心 >部门动态

区卫计系统召开三季度消防和安全生产工作会议


【发稿时间 :2018-09-12 编辑: 来源:

为进一步落实医疗卫生单位安全生产的主体责任,传达贯彻上级会议精神,研究部署医院消防及安全生产工作,9月11日下午,区卫计局召开全区卫计系统三季度安全生产工作会议,各医院、卫生院、局属各单位分管领导参加了会议。

会议通报了2018年三季度全区卫计系统安全生产夜查岗情况,传达了近期重要会议及文件精神,针对安全生产大检查“回头看”、医院火灾防控、特种设备安全管理以及危化品安全综合治理等工作进行了专题部署。

区卫计局刘玉鹏主任出席会议并讲话,针对医院消防和安全生产工作提出具体要求:一是统一思想认识,认清消防安全严峻形势,严格落实安全生产主体责任;二是提高政治站位,贯彻消防安全决策部署,全力抓好各项重点推进工作;三是把握工作原则,深挖消防安全问题隐患,及时解决管理中深层次问题,确保卫生计生系统安全生产总体形势持续稳定。

分享到: