首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区市场监督管理学会召开重点调研课题研讨会


【发稿时间 :2018-05-16 编辑: 来源:

2018年5月14日,吴中区市场监督管理学会重点调研课题研讨会成功举行,区市场监管局副局长周英进、办公室主任张栋、课题负责人等出席研讨会。

今年年初,吴中区市场监督管理学会根据业务特色,精心挑选了20余项调研课题,并于会员大会上进行部署,现已进入中期研究阶段。为加强对重点调研课题的过程管理和事中监督、促进和孵化一批研究成果,学会开展了重点调研课题推进工作。

研讨会上,6位重点调研课题负责人依次汇报了各自课题的当前研究进展、阶段性成果和下一阶段研究计划。几位课题负责人围绕市场监管改革和发展的重要领域,以问题为导向,开展市场监管领域的实践调查研究,确保成果具有现实性、针对性和较强的决策参考价值。周英进副局长根据重点调研课题的要求,对6个课题开展分类指导,充分肯定了课题现阶段取得的进展和成果,对课题存在的问题进行了深刻剖析,并对课题下一步研究提出建议和指导。


分享到: