首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区外侨办走访外资企业


【发稿时间 :2017-10-11 编辑: 来源:


10月11日上午,吴中区外侨办主任周凤祥等一行3人来到吴中区天灵路,对适新科技(苏州)有限公司进行走访调研。

在该公司相关部门负责人的陪同下,周主任一行首先参观了冲压和组装车间,对产品生产销售情况进行了详细了解。随后,与该公司董事长、新加坡客商李春成先生进行了深入座谈。在听取李春成董事长关于公司发展历程、经营理念和人才策略等方面的介绍后,周凤祥主任对其“本土化”管理模式表示尤其赞赏。他指出,适新科技是吴中区的老牌外企、纳税大户,一路陪伴着吴中经济技术开发区的诞生和成长,也为吴中区的经济发展作出了较大贡献,相信在李先生的正确领导下,适新集团在苏州吴中的发展之路会越走越宽。

最后,周主任代表吴中区向李春成先生转交了第八批“苏州之友荣誉奖”获奖证书及奖牌,表示“苏州之友荣誉奖”是苏州市为表彰在本市经济和社会事业发展中作出贡献的外国专家、港、澳、台同胞、海外侨胞,于2004年设立的荣誉奖项,评选活动每两年进行一次,至今已评选出8批125人,对李先生获此殊荣表示祝贺。

分享到: