首页 > 新闻中心 >政务要闻

宿迁市宿城区人大来吴中学习考察


【发稿时间 :2019-03-14 14:01 编辑: 来源:

3月13日,宿迁市宿城区人大常委会主任赵赛花一行来吴中学习考察。区人大常委会主任张炳华,副主任唐龙生、赵建明、陆增林、罗家荣,区人大相关委(室)负责人,临湖镇人大、越溪街道人大工委及太旅集团负责人等先后陪同考察、参与交流。

考察组一行先后来到越溪街道旺山村、临湖镇柳舍及园博园,实地考察了园林城市和美丽乡村建设、乡村振兴推进情况。考察组表示,吴中区近年来在文旅融合、乡村振兴等方面理念新、模式好、成效大,非常值得学习借鉴,他们将认真研究和吸收其中的好做法好经验,在推动当地强村富民兴农、促进“三农”工作高质量发展中发挥人大作用。

考察过程中,双方还就人大专题询问、执法检查、代表活动等工作进行了广泛深入的交流。考察组认为,吴中区人大工作创新务实、规范高效,并表示,希望今后双方进一步加强交流联系,共促人大工作发展进步。




分享到: