首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委唐晓东书记会见辉瑞高管罗伯·布罗斯一行


【发稿时间 :2019-03-01 16:23 编辑: 来源:

2月27日下午,吴中区委书记唐晓东会见辉瑞健康药物全球供应高级副总裁罗伯·布罗斯一行,吴中区委副书记、高新区党工委书记李朝阳,吴中区区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪,吴中区政府副区长张华谦等领导陪同会见。

会上,唐书记与罗伯·布罗斯互致问候,并感谢辉瑞公司对于吴中区经济发展作出的贡献,同时就辉瑞与葛兰素史克合并等事宜展开了深入沟通,希望未来辉瑞公司能与吴中区不断加深合作、密切联系,牢牢扎根吴中,进一步推动吴中经济高质量发展。

辉瑞公司是全球最大的制药企业,业务遍布全球约125个国家和地区。辉瑞苏州药厂(惠氏制药有限公司)成立于1991年7月,并于1994年11月正式投产,是整个亚太区重要的供应基地之一。辉瑞苏州药厂主要生产钙补充剂、多种维生素、抗感冒咳嗽药、抗生素等多种处方药和非处方药,共计39种产品209个产品规格,产品出口亚太、拉美等12个主要国家和地区。

分享到: