首页 > 新闻中心 >政务要闻

陈嵘区长调研西山农业园区(金庭镇)


【发稿时间 :2018-12-04 编辑: 来源:

12月3日下午,区政府陈嵘区长赴西山农业园区(金庭镇)开展调研,区政府办主任秦晓良,镇领导谈建强、姜昊等陪同调研。

陈嵘先后考察了蒋东戒毒所地块三优三保土地复垦整治项目、居山湾原建设集团项目地块土地资源利用及宕口规范管理工作、消夏湾地块3600亩占补平衡土地复垦整治项目以及租赁村集体资产打造的精品民宿项目妙庭·燕子坞,并开展交流座谈。

会上,金庭镇向陈嵘汇报了全年重点工作完成情况、当前存在的困难以及明年相关重点工作安排,陈嵘充分肯定了金庭镇在贯彻环太湖生态“加减法”、推进金庭差异化特色化高质量发展过程中作出的积极努力,与金庭一道认真讨论研究了破解难题的工作思路和方法,鼓励金庭继续担当奋斗,认真做好岁末年初的各项工作,细致部署明年的重点项目和工作安排,为吴中高质量发展提供更生动的金庭样本。

分享到: