首页 > 新闻中心 >政务要闻

度假区商会第一次换届大会暨二届一次全体会员大会顺利召开


【发稿时间 :2018-10-01 编辑: 来源:

9月20日下午,苏州太湖国家旅游度假区商会第一次换届大会暨二届一次全体会员大会在苏州太湖万豪酒店隆重召开。吴中区委常委、度假区党工委副书记管委会副主任陆振华,区政协副主席、区工商联主席宋晓华,度假区党工委委员、管委会副主任张剑清,区委统战部常务副部长吴金凤,区委统战部副部长、区工商联党组书记石青,度假区党政办、经发局、招商局、公安分局、交警大队、消防大队、市场监管分局、税务分局以及商会会员共70余人参加大会。

大会审议通过了《度假区商会第一届会长工作报告》、《度假区商会第一届财务工作报告》、《度假区商会常务委员会委员选举办法(草案)》等文件,并通过举手投票的方式选举产生了新一届商会常务委员会,苏州安洁科技股份有限公司董事长王春生再次当选为会长,苏州增发化纤纺织品有限公司总经理顾增发等8位同志当选为副会长。

会上,宋晓华对度假区商会近年来所做的工作及取得的成绩表示肯定,并对度假区商会下一步工作提了几点建议:一要提高认识,充分发挥商会的桥梁作用;二要突出重点,认真履行商会的服务职能;三要务实创新,不断提高商会的工作水平。

最后,陆振华对新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长表示了热烈的祝贺,并提出了殷切希望:一是商会换届以后,要直面挑战,坚定信心,振奋精神再发展。进一步密切商会、企业与政府间的联系,大力助推经济可持续发展,为度假区经济在总量上再突破、领域上再拓展和质量上再提升贡献力量;二是明确目标,强化组织,夯实基础促发展。商会要着力在方向明确、基础坚固和发展同步等方面加强建设,为切实发挥服务企业、推动经济转型升级作用提供坚实组织保障;三是强化服务,创新机制,凝心聚力谋发展。要以服务为本、创新为魂、发展为纲,努力为度假区建设“休闲度假目的地和新兴服务业高地”做出新的更大贡献。

分享到: