首页 > 新闻中心 >政务要闻

区人大常委会副主任唐龙生对苏旺河进行专项巡查


【发稿时间 :2018-09-30 编辑: 来源:

9月29日上午,苏旺河区级河长、区人大常委会副主任唐龙生赴越溪街道苏旺河进行专项河道巡查。区人大农业农村工委主任徐炳良,越溪街道人大工委主任、苏旺河镇级河长朱振华,区水利局、开发区综合执法局、太湖新城管委会、越溪街道、横泾街道相关分管领导及部门负责人共同对苏旺河进行现场查看并召开苏旺河河长工作会议。

会上,越溪街道、横泾街道、太湖新城等相关部门分别就前期苏旺河排查整治工作进行了汇报;区河长办通报了苏旺河河长制工作情况;区水利局就如何开展好苏旺河整治工作提出具体指导意见。

唐主任听取前期整治情况汇报后,对下阶段整治工作明确提出四点要求:一是排摸原因,明确方案;二是细化任务,加快整改;三是加强督查,推进落实;四是严格执纪,加大问责。唐主任强调,各级各部门要扎实推进“河长制”工作,从根本上解决解决河道污染问题,还百姓“绿水青山”。

分享到: