首页 > 新闻中心 >政务要闻

区人大常委会主任张炳华赴东山镇开展“六个一”走访调研


【发稿时间 :2018-09-10 编辑: 来源:

9月7日上午,区人大常委会张炳华主任赴东山镇开展“六个一”基层走访调研。区人大办、东山镇相关负责人陪同调研。

张主任一行先后来到又进无尘科技(苏州)有限公司、苏州雷格特智能设备股份有限公司,仔细察看企业办公区域、生产车间、员工生活空间等,并与相关企业负责人交谈,询问企业生产经营、产品研发、市场前景等情况,并重点了解当前国内外经济与贸易形势的变化给企业发展带来的影响,以及企业在发展过程中遇到的困难和期盼。

针对了解到的重点问题,张主任表示,将从人大层面推动政策措施的进一步完善,为企业解决实际问题,并鼓励企业积极应对市场形势,努力转型升级,以更高层次的企业发展共同推动吴中高质量发展。

张主任还赴东山镇潦里村开展了“阳光扶贫”活动,走访慰问了挂钩帮扶的贫困家庭。张主任关切地询问了他们的家庭生活、子女升学等情况,并送上慰问金,鼓励他们保持乐观心态,坚定生活信心,争取早日脱贫。

分享到: