首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政府召开全体(扩大)会议


【发稿时间 :2018-08-06 编辑: 来源:

为全面贯彻落实区委四届八次全会部署要求,8月6日下午,区政府召开全体(扩大)会议。区政府全体区长出席会议。区人大常委会、区政协分管领导应邀出席会议。各镇(区、街道),区级机关各部门(含垂直管理部门)、区属国有公司,度假区、开发区、高新区、木渎镇、农业园区所辖各部门负责人参加会议。会议由区委常委、常务副区长荣德明主持。

陈嵘区长充分肯定了今年上半年取得的成绩,客观分析了当前面临的形势,要求全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,按照“解放思想实事求是,久久为功善作善成,加快推动吴中高质量发展干在实处走在前列”的要求,在积蓄发展动能、增强经济质效、提升城乡品质、做优生态环境、增厚民生福祉、提升服务效能等六个方面实现新突破,为实现“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标,决胜高水平全面建成小康社会担当奋斗!

会议还印发了《区委区政府关于进一步明确2018年度全区主要经济指标目标任务的通知》《关于吴中区2018年实事项目1~7月进度情况的通报》等材料,甪直镇、东山镇,经信局、教育局、环保局5家单位作了交流发言。

微信图片_20180806170506

分享到: