首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委巡察机构召开专题座谈会


【发稿时间 :2018-07-10 17:20 编辑: 来源:

7月9日,吴中区委巡察机构召开专题座谈会。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组副组长方伟军出席会议并讲话。

方书记充分肯定了区委巡察机构成立以来取得的成绩,并就今后如何更好地开展巡察工作提出三点要求:一要提高站位,认清形势,牢固树立政治巡察定位,积极融入上下联动监督网,全力做好巡察“后半篇文章”,实现区委巡察质效提升;二要解放思想,勤于学习,提升学习意识,用好创新项目,丰富学习方式,激发巡察干部内生动力;三要提振精神,戒骄戒躁,时刻保持干事创业的积极性,努力锤炼谦虚谨慎的好作风,珍惜维护巡察干部的美誉度,树立巡察队伍良好形象。

会议由区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察办主任张彧主持。会上,区委巡察机构全体人员集体学习了中巡办王鸿津主任在中央巡视工作五年规划专题培训暨第二期全国巡察干部培训班上的讲话和市委周乃翔书记在集体约谈部分市、区党(工)委书记和被巡察党组织主要负责人时的讲话精神。区委三个巡察组的组长和部分副组长、巡察专员围绕自身实际,就如何推动区委巡察工作进行了交流发言。


分享到: