首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区召开深化医改暨卫生计生工作会议


【发稿时间 :2018-07-04 编辑: 来源:

7月4日,吴中区召开深化医改暨卫生计生工作会议,区政府周黎敏副区长出席会议并讲话,区深化医改工作领导小组成员单位,度假区、开发区、高新区社会事业局及各镇(街道)相关领导,全区各医疗卫生单位负责人,区卫计局中层以上干部80余人参加了会议。

会上,区医改办主任、卫计局局长陆治平做工作报告,回顾总结了全区深化医改暨卫生计生工作取得的成绩和存在的不足,对2018年和下一阶段相关工作进行了布置。吴中开发区、区人社局、吴中人民医院和苏州市中西医结合医院分别进行了交流发言。各镇(街道)向区政府递交了深化医改暨卫生计生重点工作目标任务书。

周黎敏副区长肯定了全区深化医改暨卫生计生工作取得的成绩,就做好今后的工作,周区长提出了三点意见:一要全面解放思想,引领卫生健康事业高质量改革发展;二要狠抓措施落实,努力实现卫生健康事业跨越提升;三要注重系统提升,形成推进卫生健康改革发展合力

分享到: