首页 > 新闻中心 >政务要闻

陈嵘区长率队督查越溪街道“331”专项整治工作


【发稿时间 :2018-06-08 编辑: 来源:

6月7日下午,吴中区委副书记、区长陈嵘一行来到越溪街道,对越溪街道“331”专办实体化运作情况进行督查,区政府副区长魏杰,开发区党工委委员、办事处副主任徐国雄,越溪街道党工委书记徐学明以及宣传、公安、消防、安监等部门相关领导参与督查。

陈区长一行首先听取了越溪街道 “331”专办及各社区(村)近阶段的排查整治情况,包括群租房、“三合一”场所、违规电瓶车停放充电的数据汇总进度以及工作的难点和不足。

随后,陈区长一行对吴山社区越城路沿街店面整治落实情况进行“331”实地督查。

针对督查情况和下步工作,陈区长就继续做好“331”专项行动提出三点要求:一是要加快“331”专办人员力量配备;二是要进一步推进专项整治进度;三是要经常“回头看”,做好长效管理。

下一阶段越溪街道“331”专办将在有序推进整治进度的过程中,结合陈区长给出的意见,立足长效管理,完善工作程序,加快整治进度,把此次专项整治行动切切实实做到位,保障居民生命财产安全。

 

分享到: