首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区召开离退休干部座谈会


【发稿时间 :2018-02-09 编辑: 来源:

在新春佳节即将来临之际,2月8日上午,吴中区召开离退休干部座谈会。区委书记唐晓东,区委副书记、区长陈嵘等四套班子领导,原四套班子老领导欢聚一堂,辞旧迎新,共商吴中创新发展大计。会议由陈嵘区长主持。

座谈会上,唐晓东书记通报了2017年度全区经济社会发展情况和2018年度经济社会发展主要目标、政府实事项目。老领导黄俊度、秦兴元、金海龙代表老领导先后发言,对吴中区在过去一年中经济社会发展取得的喜人成绩感到由衷的高兴,对全区上下关心重视老干部表示感谢,并对吴中在改革开放40周年、贯彻十九大精神开局之年、“十三五”规划承上启下关键之年如何定准位、谋创新、抓落实,围绕“根植吴文化、建设新吴中”主题提出了睿智之言和务实之策。

最后,唐晓东书记代表区委、区人大、区政府、区政协感谢各位老领导、老干部对全区工作的关心和支持,希望老领导、老干部们充分发挥政治优势、威望优势和经验优势,在保重身体的前提下,继续为吴中经济社会发展建言献策,并送上了诚挚的新春祝福。

分享到: