首页 > 新闻中心 >政务要闻

区四套班子领导走访慰问内地西藏中职班师生


【发稿时间 :2018-02-08 编辑: 来源:

2月6日,区领导唐晓东、陈嵘、李朝阳、张建祥、顾玉琪、罗家荣、周黎敏一行赴开发区,走访慰问吴中中等专业学校内地西藏中职班全体师生,为他们送上党和政府的关心和关怀。

陈嵘区长代表区委、区政府向在吴中刻苦求学、茁壮成长的内地西藏班同学表示诚挚的问候,向一直以来默默奉献的西藏班管理老师及全体教职员工表示衷心的感谢,陈区长希望同学们能树立远大理想,把报效桑梓、服务家乡作为人生追求,为民族团结和祖国富强贡献自己的力量。随后,区四套班子领导为西藏班师生发放了新年红包并送上新春的祝福,西藏班师生用歌舞《吉祥谣》,感谢领导的亲切关怀,同时也表达了对学校、对第二故乡“吴中”的美好祝愿。

开发区领导骆兴男、区委办、区政府办、区教育局、开发区社会事业局主要负责人一同走访。

分享到: