首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政府陈嵘区长带队赴吴江学习考察


【发稿时间 :2018-01-11 编辑: 来源:

1月8日下午,区政府陈嵘区长率带队赴吴江区学习考察,区领导荣德明、徐行、顾益坚、周黎敏、朱筱菁和区发改、经信、科技、住建、旅游等部门负责人一同前往。吴江区领导沈国芳、李铭、王燕红、李卫珍、朱建文、戚振宇会相关部门负责人陪同考察。

陈嵘区长一行先后考察了明志科技、博众精工、旗袍小镇、水秀天地、东太湖生态旅游度假区规划展示馆、吴江太湖新城建设区等地,积极汲取吴江区的新经验,进一步拓宽新思路。吴江区的产业发展、科技创新、生态文明以及太湖新城规划建设等方面的经验和做法,给我区考察组留下了深刻印象。

在双方交流中,吴江区李铭区长介绍了近年来的整体发展情况,以及在经济、文化、生态等领域的具体工作做法,并希望今后双方加强交流,增进友谊,共谋发展。陈嵘区长表示,两区是紧密相连、隔湖相望的金乡邻、兄弟区,吴中将学习借鉴吴江的好思路、好做法、好经验,进一步协作配合、优势互补,加强在太湖新城规划建设、太湖的保护利用、基础设施的互联互通等方面的对接合作,携手创造吴中、吴江更加美好的明天。

分享到: