首页 > 新闻中心 >政务要闻

市委常委、副市长吴庆文 来木渎督查化工企业关停情况


【发稿时间 :2017-12-29 编辑: 来源:

12月25日下午,苏州市委常委、副市长吴庆文,市安监局局长焦亚飞带队来到木渎,就我镇辖区内关停化工企业进行跟踪督查,区委常委、副区长徐行,区安监局局长顾丽明、副局长张新华,镇领导刘叶明、周金林以及镇政法办相关负责人等陪同督查。

当天,检查组一行首先来到苏州永华涂料有限公司进行检查,根据“263”专项行动要求,苏州永华涂料有限公司属于关停涉化企业经现场查看发现企业虽然不在生产,但仍然存在许多安全隐患,企业车间尚未停电,车间仍有原材料和成品等。吴庆文要求企业尽快整改,确保企业关停前的生产安全。他指出,即将迎来新年,安全生产工作丝毫不能松懈,要拉网式、地毯式排查各类安全隐患,确保隐患早发现早整改;要建档明责,对每家企业检查到位;要立行立改,对达不到安全环保条件的企业要立即关停。

分享到: