首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委副书记、代区长陈嵘调研区联动机制建设工作


【发稿时间 :2017-09-29 编辑: 来源:

9月28日上午,区委副书记、代区长陈嵘率区政府办、编办、人社局、财政局、法制办等部门主要负责人调研区社会综合治理联动机制建设工作。区委常委、区委政法委书记冯建荣陪同调研。

会上,区委政法委副书记、区综治办主任、区联动中心筹备组组长沈文群就联动机制建设情况、工作进展、当前存在的困难和建议作了汇报。区编办、人社局、财政局、法制办等部门分别就机构人员设置、队伍建设以及乡镇(街道)综合执法等问题进行了讨论研究。区委常委、区委政法委书记冯建荣就联动机制工作推进做了强调部署。

最后,陈区长就全区社会综合治理联动机制建设工作提出三点要求:一是要统一思想,形成共识;二是要实事求是,因地制宜;三是要加强管理,提升效能。陈区长要求各部门树立问题导向,切实解决联动机制运行中遇到的困难问题,为加快推进全区社会治理体系和治理能力现代化水平提供支持保障!

 

分享到: