首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委副书记、区政府副区长陈嵘调研吴中高新区工作


【发稿时间 :2017-08-08 编辑: 来源:

8月7日,区委副书记、区政府副区长陈嵘调研吴中高新区经济社会发展情况,高新区党工委、管委会领导班子全体成员参加调研。

陈区长一行先后实地调研了吴中区规划展示馆、吴中集团、辉瑞制药、石湖景苑安置房项目。

在随后召开的座谈会上,区委副书记、高新区党工委书记李朝阳汇报了高新区近年来工作情况以及存在的主要问题和下一步工作打算。

陈嵘对高新区近年来发展取得的成绩表示充分肯定,她指出,一是高新区领导班子力量强,干劲足;二是高新区上半年经济发展蹄疾步稳,主要经济指标达到或者超过预期目标,特别是重点项目建设稳步推进;三是城市形态日益完善,城市发展日新月异;四是产业发展成效显著,部分特色产业溢出效应明显。

陈嵘强调,在下一步发展中,高新区还面临着去筹任务和社会治理等方面的诸多压力,希望高新区进一步加大工作力度,加快转型升级,稳步推进城市、产业的培育和发展。

 

分享到: